? 高纯度石英岩硅矿寻求投资_矿秘书网 hg666 排列五机选一注倍投
排列五机选一注倍投排列五机选一注倍投 > 矿权交易 > 高纯度石英岩硅矿寻求投资

高纯度石英岩硅矿寻求投资

2012-03-14 14:20:00 来源:甘肃榆中兰山石英砂矿项目部 评论(0)
已探明甘肃榆中石英粗岩砂矿、前期工作已完成,矿山普查、道理修通等。该矿是新探明未开发的大型含硅99.16-99.78%的高纯石英粗岩矿。储量在4000万吨以上。该矿面积3.73平方公里。

我是甘肃榆中的王先生,现已探明甘肃榆中石英粗岩砂矿、前期工作已完成,矿山普查、道理修通等。该矿是新探明未开发的大型含硅99.16-99.78%的高纯石英粗岩矿。储量在4000万吨以上。该矿面积3.73平方公里。露天开采,距兰州20公里,交通便利,是优质的太阳能电池版,光伏产业,玻璃等的基础原材料,是符合国家提倡发展新型能源产业政策、接西部打开发的有利条件。该矿发展前景远大,投资回报率100%以上,现拟建6——-10万吨高纯石英砂,年利润600——1000万元以上。我们本着谁投资,谁收益的原则。如贵公司有意的话

请实地考察、合作方式灵活。投资方可占75%的股权。经办人引资成功后、一次行给经办人1%的提成。

甘肃榆中兰山石英砂矿项目部

电话:13669363981

联系人:王先生

责任编辑:常常

免责声明:
本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到844758282@qq.com请求删除,我们会及时处理((我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:844758282@qq.com。